Церпан Беридзе — процессы омоложения.

1562

Влияние излучения Церпана на процессы омоложения — это одна из наиболее интересных и перспективных сфер наших исследований, которые проводились на протяжении весьма длительного периода. Результаты, которые нами были получены, пожалуй, можно условно подразделить на несколько групп.
Первое — наиболее простое и утилитарное, заключается в самой методике омолаживающего воздействия излучения Церпана на лицо и шею. В наших экспериментах добровольцами участвовали в основном женщины, что и понятно. Методически идея заключалась в формировании информационно-энергетического воздействия на область лба, висков, уголков глаз, щёк и шею. Воздействие на каждую из таких областей имеет свою специфику и требует специально организованного воздействия Церпана. Время цикла омолаживающих процедур колебалось от минимум 12-15 сеансов в течение месяца до 50-60 сеансов в течении 2-3 месяцев. Время циклового воздействия определялось преимущественно возможностями женщин-добровольцев участвовать в них с учётом их занятости дома и на работе.
Структура информационно-энергетического воздействия на область лица добровольцев в общем состояла из комбинации трёх основных или «базовых» видов воздействия, каждое из которых было нами для большей определенности названо:
1.- «мазь Азазелло» — МА
2.- «белая пена» — БП
3.- «стандартная регенерация» — СР
Хотя эти названия и даны, как указывалось выше, скорее для удобства, но они в определенной степени всё же отражают суть процессов, которые ими обусловлены. Первый тип волнового воздействия — МА направлен на выравнивание кожи и постепенное избавление от морщин; второй — БП — на улучшение качества кожи и третий — СР — как это и следует из его названия — завершающее регенерирующее воздействие.
Как до этих основных «базовых» процедур, так и после них в ряде случаев также применялось подготовительно-заключительное волновое воздействие. Оно было обусловлено потребностью дополнительного воздействия на кожу лица других энергий, связанных с «цветочным методом», « розовым маслом» и так называемым «языком льва». Эти волновые воздействия, естественно, не содержали выше перечисленные ингредиенты, а их названия основывались на информационно-энергетических свойствах, связанных с ними.
Полный курс омолаживающих процедур включал последовательное применение всех вышеупомянутых видов волновых воздействий примерно по 5-7 минут каждая на основе индивидуально разработанной нами системы. Укороченный курс лечебного воздействия включал только три основные «базовые» — МА + БП + СР стадии специально активированным Церпаном.
Обязательным условием нашей работы была саморегистрация добровольцами позитивных изменений кожи лица после первых же 1-2 сеансов. Если таковые не наблюдались, мы предлагали им не продолжать цикл волнового воздействия Церпаном. Следует отметить, что в нашей практике такие случаи составили примерно 5% от общего количества женщин-добровольцев.
Кроме того, волновое воздействие Церпана осуществлялось в его информационно-энергетическом действии на позвоночник с целью возможно более полной восстановительной регенерации его функций и последующему переходу к первой группе воздействий — МА + БП + СР . Это требовало формирования специальной активации Церпана. В итоге происходило достаточно эффективное не только омоложение организма, но и его оздоровление, что более уместно назвать термином «реставрация». Это касается не только внешнего вида, но и всех основных функций организма. Причины этого нами обсуждались со специалистами-физиками и дали интересные результаты, которые мы сейчас не готовы поместить здесь, поскольку они требуют дополнительных исследований и более детального анализа. Предварительно, на основании сравнительного анализа доступных нам данных литературы и сопоставления их с собственными клиническими наблюдениями, можно лишь высказать гипотезу о крайне подобном воздействии на человеческий организм как воздействия Церпана так и стволовых клеток.

Виктор Олендер) фрагмент документального фильма о А.Беридзе создателю первых генераторов торсионного поля.

КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЦЕРПАНА ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

 

Пятница, 11 Июля 2014 г. 17:56 + в цитатник

Конференция состоялась 19-22 сентября 2014 года. Приняли участие 22 человека. Основные вопросы, которые рассматривались на конференции.

1.О природе излучения Церпана. Новые результаты.

2.О методах активации Церпана.

3.Практика применения Церпана для лечения заболеваний.

4.Применение Церпана для целей восстановления и омоложения организма. Гипотеза о «элексире молодости».

Основное внимание участников было уделено последнему вопросу. Достигнутые ранее результаты в области омоложения позволили определить эффективность применения Церпана для восстановления кожи лица, устранению морщин, устранения дряблости и обвисания кожи на шее и улучшения формы овала лица. Однако не эти результаты, носящие более косметический характер вызвали широкий интерес участников. Ряд полученных данных позволяет сделать предположение, что воздействием Церпана можно добиться не только омоложения всего организма ( а не только лица ), но и продления полноценной жизни. Предложенная к обсуждению методика рассчитана на на достаточно длинный процесс, результатом которого и будет сформулированная выше цель. Основой методики является идеи, сформулированные в древних рукописях, посвященных созданию «эликсира молодости». Основное воздействие отводится излучению Церпана на специфические рефлекторные области и отдельные точки, комплексно поддерживаемое травами и рядом минералов, в том числе мумие и другими компонентами. Все эти компоненты также подвергаются активации излучением Церпана. Данная методика является новой и не апробированной и сулит интересные эффекты и результаты. Поэтому для оценки ее применения требовались исключительно добровольцы, имеющие медицинское образование и достаточный практический опыт. В ходе обсуждения оказалось, что большинство участников категорически требовали своего личного участия в апробации методики, поскольку они были уверены в ее эффективности и хотели получить не просто научный результат а и реальное омоложение.Все они старше 50 лет, а половина — старше 60. Все участники, включенные в группу эксперимента работали с Церпаном и хорошо представляют его возможности. Учитывая ограниченное количество приборов Церпан и остальных компонентов было принято решение опробовать методику исключительно на членах нашего коллектива, отложив публикацию всех материалов на несколько лет, то есть до полной проверки разработанных методов.

Церпан Беридзе

ГЕНЕРАТОР ТОРСИОННОГО ПОЛЯ «ЦЕРПАН»

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 13:01 + в цитатник

Лет 20 назад в Киеве много говорили о «генераторе» Беридзе-Стаховского. О сверхъестественных качествах удивительного прибора в городе ходили легенды.

Первыми торсионными генераторами, использующими эффект формы, были пирамиды в Египте и других странах, шпили и купола храмов. На основе этого эффекта в сочетании с объемным резонатором в Киеве (Украина) ученым Анатолием Александровичем Беридзе-Стаховским был создан первый современный генератор торсионных полей «Церпан».
text
Биохимик, кандидат биологических наук Тамила Петровна Решетникова рассказывает, что исследования находились на контроле в самых высоких инстанциях. Болгарский учёный Божидар Палюшев пишет, что «с помощью «Церпана» проводились курсы лечения даже в правительственной кремлёвской больнице».

«Генератор» Беридзе-Стаховского внешне представлял из себя блестящий металлический цилиндр (вес 7 кг, длина 18 см, диаметр 8 см), который раскручивался на две части. Одна из них является крышкой, в другой находился активный сердечник — излучатель неизвестной, невидимой энергии, выходящей через небольшое отверстие.

Прибор этот применялся в Киеве для излечения тяжелых заболеваний по личной инициативе Беридзе-Стаховского. Для исцеления от недугов нужно было в течение секунды между двумя частями прибора провести руками. Т.П. Решетникова: «Я знаю многих исцелившихся людей. Но некоторые не получили облегчения. Анатолий Александрович постоянно, в течение 15 лет, совершенствовал свое изобретение. Он считал, что рабочую длину волны ретранслятора надо подбирать индивидуально для каждого человека».

. Заявки на открытия в разных областях науки, которые он подавал, оставались без внимания, так как слишком опережали свое время. Так он разрабатывал принципиально новую таблицу химических элементов, утверждая, что их гораздо больше, чем известно. Сконструировал уникальный телескоп, работавший на луче генератора. Получал мгновенные фотоснимки поверхности многих небесных тел без проявителя и закрепителя. Его генератор работал без подпитки из электросети. Первоначальный толчок постоянному потоку энергии, по-видимому, А.Беридзе-Стаховский давал сам, поскольку, по его словам, к зарядке очередного генератора он тщательно готовился и неделю голодал.

А.А. Беридзе-Стаховский говорил, что его детище названо генератором условно, а по сути — это ретранслятор энергии Космоса. «Из генератора выходит космический луч антигравитационной природы», — отмечал он.

Механическая часть конусов генератора «Церпан» искусственно сжимала и сворачивала поток, а в отверстиях, из которых он вырывался, начиналась раскрутка эфирного облака. Ось прибора направлялась на Полярную звезду, а настройка генератора производилась человеком через контур прибор-человек: когда человек включал свой собственный контур, «включался» генератор.

Уйдя из жизни в 1982 году, Анатолий Александрович никому не успел передать тайну своего детища. Известны случаи, когда любопытствующие пытались разбирать генератор с целью познания его конструкции и принципа действия. Это напрасные и опасные хлопоты. В результате энергетического удара при вскрытии активной зоны можно потерять последнее здоровье, что, к сожалению, уже произошло с некоторыми взломщиками. Кроме того, собранный вновь прибор работать не будет.

После смерти этого необычного человека у больных осталось около 50 его приборов, но как заряжать их, никто не знал.

Он спас авиаконструктора Антонова

Генератор Беридзе-Стаховского — психотронное изобретение украинского ученого А.А. Беридзе-Стаховского, созданное им в середине XX века. Генератор представляет собой блестящий металлический цилиндр весом семь килограммов и длиной около 20 сантиметров, раскручивающийся на две части. Одна из них являлась крышкой аппарата, в другой находилась самая важная деталь — излучатель энергии, выходящей через небольшое отверстие.

При этом сам изобретатель считал, что плод его трудов назван генератором чисто символически, поскольку на самом деле он являлся просто аккумулятором и ретранслятором космической энергии. Толчок поступлению в аппарат энергии давал сам Беридзе-Стаховский посредством неких предваряющих действий. Здесь немалое значение имели его психическая сила, с помощью которой автор и запускал весь процесс, а также пациент, его фотография или какая-либо из его личных вещей, с которыми изобретатель вступал в особый контакт.

Известно, что накануне работы с пациентом изобретатель в течение семи дней постился, медитативно сосредотачиваясь на работе. Вероятно, в совокупности это и создавало резонанс его собственных вибраций и вибраций аппарата с частотами пациента…

Примером терапии с помощью психотронного генератора, которому автор дал название «Церпан», является излечение знаменитого авиаконструктора O.K. Антонова, у которого в конце 1970-х годов врачи обнаружили запущенную раковую опухоль. Родственники конструктора, прославившегося созданием самолетов серии «Ан», не очень-то веря в успех, обратились к Беридзе-Стаховскому как к последней надежде. Изобретатель взял у них несколько фотографий из семейного альбома, а также попросил назвать даты рождения всех родственников Антонова. Получив необходимую информацию, Беридзе-Стаховский явился в палату авиаконструктора со странным металлическим цилиндром в руках. Все дальнейшее лечение сводилось к тому, что один раз в неделю в строго определенные часы Беридзе-Стаховский приходил к больдному, разъединял свой цилиндр и на несколько секунд вкладывал руку конструктора в образовавшийся проем. Через семь недель такого целительства Антонов чувствовал себя значительно лучше. Более того, рентген не обнаружил у него даже следов злокачественной опухоли, она неведомым образом исчезла! Знаменитый авиаконструктор прожил еще много лет и умер совсем от другой болезни. В благодарность за излечение в экспериментальном цехе антоновского завода лучшие мастера изготовили для Беридзе-Стаховского серию генераторов «Церпан» из самых качественных материалов…

Беридзе-Стаховский активно добивался создания государственной комиссии, перед которой он собирался раскрыть секрет работы аппарата, но сделать этого не успел. Он полагал, что его изобретение должно стать государственной тайной, так как энергия генератора может использоваться даже в качестве психотронного оружия…

Неожиданно уйдя из жизни в 1982 году (считается, что во многом по причине не слишком осторожного обращения со своим излучателем), Анатолий Александрович так никому и не успел передать тайну изобретения. Другие исследователи впоследствии разбирали прибор, пытаясь понять принцип его работы, но это ни к чему не привело. Сегодня вы нигде не найдете подробных сведений о детище Беридзе-Стаховского.

источник http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=12850